Ter à Sab: 12h as 16h
-
Salada de folhas com quinoa, tomate uva, queijo coalho empanado e molho de mostarda com mel
-
Tempurá de peixe e camarão - com maionese de dendê
-
Tostex de mignon com batata frita defumada
-
FILÉ DE PEIXE BRANCO (CONSULTAR) (150gr)
-
FILÉ MIGNON DE SOL (150gr)
-
Arroz de urucum com bacon frito
-
Baião
-
Purê de inhame
-
Vegetais sazonais
-
Batatinha ao alecrim
-
Farofinha cricante de amendoim
-
Camarões ao creme de abóbora - arroz no leite de coco e farofinha crocante
-
Moqueca de peixe com banana da terra, bolinho de arroz e farofa de dendê
-
Arroz de mariscada com frutos do mar
-
Risotin de camarão com rucula, vegetais e banana da terra
-
Pudim de paçoca com farofinha e sorvete de tapioca
-
Bolinho de estudante com creme português e sorvete de doce de leite
-
Taça de frutas com mel e crumble